Café pode reduzir o risco de câncer bucal – Terra

Pessoas que bebiam mais de quatro xícaras de café por dia apresentaram metade do risco de morte por câncer de boca e garganta do que aquelas que bebiam café ocasionalmente ou nunca, disseram pesquisadores da Sociedade Americana contra o Câncer (ACS) num estudo publicado online em 9 de dezembro de 2012.

O café é uma das bebidas mais amplamente consumidas no mundo e contém uma variedade de antioxidantes, polifenóis e outros compostos biologicamente ativos que podem ajudar a proteger contra o desenvolvimento ou a progressão dos cânceres, disse a autora principal do estudo, Janet Hildebrand.

Para continuar lendo esse artigo, clique aqui.

Foto: iStock

Conteúdo oferecido por: © Colgate-Palmolive Company
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s