ESTUDO: COMER PEIXE PODE ESTAR LIGADO À MENOR RISCO DE ARTRITE REUMATOIDE

Espaço de José Marcos- DOENÇAS REUMÁTICAS

Comer peixe pode estar ligada à menor risco Artrite Reumatóide: Estudo

Salmão, cavala conter a inflamação de combate omega-3

 

Segunda-feira, 12 de agosto, 2013

Image notícia HealthDay

Páginas relacionadas MedlinePlus

Segunda-feira, 12 de agosto (HealthDay News) – As mulheres que recebem regularmente alguns peixes em sua dieta podem ter um risco relativamente menor de desenvolver artrite reumatóide, um grande novo estudo sugere.

Pesquisadores suecos descobriram que as mulheres 32,000-plus eles seguiram por quase oito anos, aqueles que comiam peixe pelo menos uma vez por semana tinham 29 por cento menos probabilidade de desenvolver artrite reumatóide do que outras mulheres estavam.

Peixes gordurosos – como salmão, cavala e arenque – parecia ser a chave, os pesquisadores relatam na revista Annals of Doenças Reumáticas . Aqueles peixes contêm uma gordura de combate a inflamação chamada ômega-3, e as mulheres que tinham uma maior ingestão de ômega-3 apresentaram…

Ver o post original 800 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s